SHARE

LINK

Saturday, February 2, 2013

Download Photoshop CS3 Portable Gratis



DOWNLOAD Photoshop CS3 Portable 
Tentunya kalian bisa download dosini Gratis!.
Disini anda dapatkan Adobe PHOTOSHOP CS3 Versi Portable



Pertanyaannya mengapa kok Portable ,,???,
Pada dasarnya saya sendiri tidak suka yang ribet-ribet meski langkah instalnya tahu,tapi tetap aja butuh waktu,, belum lagi,mebutuhkan tempat untuk file hasil instalernya di Drive c .





Oleh sebab itu saya akan bagi kemudahan dalam menjalankan Adobe photoshop CS3 dalam bentuk Portable Tentunya Gratis lah!!!




Sudah tidak sabar !!!!
Langsung aja klik download
Klik Link Download ini Disini @Indowebster

Jangan lupa like yah artikelnya,kalo bisa difollow ha..ha..ha....

Semoga bermanfaat!!!

16 comments:

  1. Winzipnya minta password tuh broth, passnya apa ya? thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk passwordnya bisa diklik 2kali pada file rar.lalu buka readme dan ambil pasword disitu

      Delete
  2. Thanks gan, Makasih sudah mau berbagi.

    ReplyDelete
  3. mas, saya udah donlod.. tapi koq ga bisa bikin new layer yah?
    nih gimana caranya,,? koq ke-lock gitu pas mau buat new layer..
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda mungkin belum buat file new /file baru
      setelah Anda buat File Baru dengan cara
      -File-New-Ok
      setelah itu Anda bisa buat New Layer

      Delete
  4. passwordnya apa bro?
    file read me nya gag bisa dibuka
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo rar nya udah ke buka pasti read me nya bisa,
      ato Anda coba download lagi deh.

      Delete
  5. sieppppp makasih yakk.. sangat membantu...

    ReplyDelete
  6. thank's..... gan.....sanagat membantu...

    ReplyDelete
  7. thx yo brother!!!!!
    benear membantu iki rek..

    ReplyDelete
  8. THX yo bRother!!!
    sgt membantu iku rek!!!

    ReplyDelete
  9. terima kasih mas hamzah,,, sangat bermanfaat

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Update artikel

Google+ Followers

Site Info